RedLaugh (Hayram Hawlok)

Здесь можно ознакомиться с требованиями для вступления в ряды фракции без прохождения стажировки и подать соответствующее заявление.

Модератор: FBI: Кадровая служба

RedLaugh
Probationary Agent
Probationary Agent
С нами: 8 дней 10 часов
Персонажи: Hayram Hawlok
Discord: redlaugh.
Контактная информация:

RedLaugh (Hayram Hawlok)

Сообщение #1 RedLaugh » 10 декабря 2025, 17:07

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в состав сообщества fbi-ls.ru

Никнейм вашего игрового персонажа: Hayram Hawlok
Перечислите фракции и сообщества, в которых вы ранее играли: | Gambit - LSPD Я был лидером. | Прокуратура Сан-Фиерро - Я был лидером | LSPD yfs (ЛТ. Детективного отдела). | LSPD Грузин. (ACoP - офис спец. операций). | SFSD Кривозёрцев Костя - (Заместитель Шерифа, глава детективного отдела) |SFPD Лев Троцкий (Капитан патрульного дивизиона)
Играли ли вы ранее в составе нашего сообщества? Если да, укажите никнейм лидера на тот момент, никнейм вашего персонажа и ранг (если помните, кратко расскажите о своей роли): Не играл.
Расскажите о персонаже, которого вы собираетесь играть: Хэйрам Хэвлок. Молодой, начинающий агент который только-только получил своё назначение. Карьерист, следит за собственной репутацией и желает "проявить себя". Из-за своей неопытности и наивности, он то и дело попадает в самые что ни на есть неловкие ситуации. Но не смотря на это - Хэйрам ответственный и компетентный сотрудник, который верит пока ещё в идеалы правовой системы. В целом и общем, он пока ещё не испорчен жизнью, службой и не разочарован в людях, оптимист. Какие метаморфозы его ждут в будущем? А вот это мы и увидим.

Мультиаккаунты и твинки: Ludwig Lutterbern
Статистика вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Статистика
История наказаний вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Наказания
История смены никнеймов вашего аккаунта:
Спойлер
Ник-неймы
Примеры ваших СС:
Спойлер
Это конечно не СС, но, пруфы которые я нашел. И ещё пару скринов когда я был лидером прокуратуры

Ваше реальное имя и возраст: Алексей. 33 года.
Ваш часовой пояс: МСК
Ссылка на ваш форумный аккаунт на официальном форуме проекта Trinity GTA
Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (если у вас отсутствует возможность использовать эту социальную сеть, оставьте свой логин в telegram с пояснением): Не пользуюсь ВК. Мой тг - RedTheLaugh
Комментарий: Давно, очень давно хотел поиграть в FBI. Но к сожалению, на проекте где я играл (Гамбит) это не было возможным, а если и возможно, то только для близкого круга к администрации. Вот буквально совсем недавно решил снова где-то поиграть и выбор пал на Тринити. Было бы конечно здорово, поиграть тут с вами. Может, кто-то в вашем составе даже и знает, помнит меня. В любом случае, буду рад любому фидбэку, хоть и понимаю, как странно выглядит моя заявка. Но, я могу доказать то, что тут написана правда.

Готовы ли вы нести ответственность за достоверность сведений, предоставленных вами в этом заявлении? Конечно, всегда готов.
Последний раз редактировалось RedLaugh 11 декабря 2025, 21:00, всего редактировалось 6 раз.

n0x3d
Supervisory Special Agent
С нами: 2 года 7 месяцев
Персонажи: Chad Hawk
Контактная информация:

Сообщение #2 n0x3d » 11 декабря 2025, 16:59

к сожалению, не могу одобрить заявку, в которой отсутствуют вообще хоть-какие либо данные. либо дополняйте, либо завтра по ней окончательный отказ будет вынесен.

RedLaugh
Probationary Agent
Probationary Agent
С нами: 8 дней 10 часов
Персонажи: Hayram Hawlok
Discord: redlaugh.
Контактная информация:

Сообщение #3 RedLaugh » 11 декабря 2025, 20:51

n0x3d писал(а):к сожалению, не могу одобрить заявку, в которой отсутствуют вообще хоть-какие либо данные. либо дополняйте, либо завтра по ней окончательный отказ будет вынесен.

UPD.

n0x3d
С нами: 2 года 7 месяцев
Персонажи: Chad Hawk
Контактная информация:

Сообщение #4 n0x3d » 14 декабря 2025, 23:47

одобрено на агента на испытательном сроке (3) в цид. за инвайтом и добавлением в беседы - к нему.
настоятельно рекомендую изучить систему правоохранительных фракций тринити и связаться с инструктором стажировочного процесса для краткого экскурса в фбр на тринити.

Вернуться в «(( Игра во фракции ))»