Saimon (Saimon Toreno)

Здесь можно ознакомиться с требованиями для вступления в ряды фракции без прохождения стажировки и подать соответствующее заявление.

Модератор: FBI: Кадровая служба

Saimon
Probationary Agent
Probationary Agent
С нами: 1 год 9 месяцев
Персонажи: Saimon Toreno
Контактная информация:

Saimon (Saimon Toreno)

Сообщение #1 Saimon » Вчера, 12:54

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в состав сообщества fbi-ls.ru

Никнейм вашего игрового персонажа: Saimon Toreno
Перечислите фракции и сообщества, в которых вы ранее играли: Ls-ng pvt, Lv-ng pvt, FBI На испытательном сроке CID
Играли ли вы ранее в составе нашего сообщества? Если да, укажите никнейм лидера на тот момент, никнейм вашего персонажа и ранг (если помните, кратко расскажите о своей роли): Следователь на испытательном сроке CID
Расскажите о персонаже, которого вы собираетесь играть: Саймон держится с той спокойной уверенностью, что приходит только после того, как человек видел самые тёмные уголки мира. За его общительностью и готовностью помочь чувствуется выверенная расчётливость - он всегда изучает поле, ищет рычаги и слабые места. Опыт следствия в ФБР отточил его природную целеустремлённость, превратив её в холодное лезвие. Он легко может поддержать разговор в баре, но его дружеские похлопывания по плечу всегда точны и не случайны. Саймон не упустит возможности, и вы поймёте это, лишь когда ситуация уже решится в его пользу. На данный момент Саймон хочет возобновить расследование, которое он начал и довести до конца.

Мультиаккаунты и твинки:Нет
Статистика вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История наказаний вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История смены никнеймов вашего аккаунта:
Спойлер
Изображение
Примеры ваших СС:
Спойлер
-

Ваше реальное имя и возраст: Влад
Ваш часовой пояс: UTC +3
Ссылка на ваш форумный аккаунт на официальном форуме проекта Trinity GTA: https://gta-trinity.com/forum/profile/512647-saimon_toreno/
Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (если у вас отсутствует возможность использовать эту социальную сеть, оставьте свой логин в telegram с пояснением): @kaitokorinov
Комментарий: Закончу дело любой ценой

Готовы ли вы нести ответственность за достоверность сведений, предоставленных вами в этом заявлении? Готов

wwweber
Assist. Special Agent-in-Charge
С нами: 1 год 11 месяцев
Персонажи: Jean Todibo
Контактная информация:

Сообщение #2 wwweber » Вчера, 12:57

с какой целью ты тогда ливал?

wwweber
Контактная информация:

Сообщение #3 wwweber » Вчера, 13:01

не понимаю до конца твой мотив
буквально вчера устроил какую-то вечеринку с правительством в офисе и уволился, а теперь вновь пишешь заявку :smoke:

Saimon
Probationary Agent
Probationary Agent
С нами: 1 год 9 месяцев
Персонажи: Saimon Toreno
Контактная информация:

Сообщение #4 Saimon » Вчера, 14:56

Ну я понимал, что случится что-то более страшное, нежели просто увал, поэтому хотел, чтобы у всех вышел пар после ситуации, а с ребятами из правительства я просил личной встречи, по итогу они настояли на встрече в офисе, так еще и ввалились в кабинет руководства и привели человек 20 охраны, хотя такого уговора не было. Действовал я с целью помочь им, и изложить всю тяжесть ситуации, так как там все плохо. По итогу получилось все как есть. Да и в ближайшее время под вопросом целостность штата, а я как раз имел много всего по этому делу. Я понимаю, что вчерашняя ситуация сложилась плохо, но без помощи фбр я не смогу им помочь.

wwweber
Контактная информация:

Сообщение #5 wwweber » Вчера, 16:25

одобрен на агента на испытательном сроке (3) в цид, за инвайтом ко мне

Вернуться в «(( Игра во фракции ))»