ArturBodrov (Arthur Kishev)

Здесь можно ознакомиться с требованиями для вступления в ряды фракции без прохождения стажировки и подать соответствующее заявление.

Модератор: FBI: Кадровая служба

ArturBodrov
Retired Agent
Retired Agent
С нами: 1 год 4 месяца
Персонажи: Max_Kishevskiy
Discord: Killer8408
Контактная информация:

ArturBodrov (Arthur Kishev)

Сообщение #1 ArturBodrov » Вчера, 20:37

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в состав Сообщества fbi-ls.ru

Никнейм вашего игрового персонажа: Arthur_Kishev.
Перечислите фракции и сообщества, в которых вы ранее играли: Artur_Kos Maks_Kishevskiy в фбр на трп 1
Играли ли вы ранее в составе нашего Сообщества? Если да, укажите никнейм лидера на тот момент, никнейм вашего персонажа и ранг (если помните, кратко расскажите о своей роли): Artur_Kos - 4 ранг. На момент ноября 2025 года назывался младший агент фбр
Расскажите о персонаже, которого вы собираетесь играть: Артур Кишев - бывший военный разведчик, которому всего 30 лет, но за плечами у него больше, чем у многих ветеранов. Он ушёл со службы после неудачной операции, о которой официально не говорят, но которая до сих пор приходит к нему в снах. Теперь Артур живёт тихо, меняя города и избегая привязанностей, словно кто-то всё ещё может идти по его следу. У него осталась привычка замечать детали: лишний взгляд прохожего, незнакомую машину у подъезда, слишком долгую паузу в разговоре. Иногда он берётся за частные задания - найти пропавшего человека или проверить сомнительную сделку, но никогда не задаёт лишних вопросов. Его прошлое научило его, что правда редко приносит облегчение. И всё же где-то глубоко внутри он надеется однажды исправить ту ошибку, из-за которой оставил службу.
Мультиаккаунты и твинки: Нету.
Статистика вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История наказаний вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История смены никнеймов вашего аккаунта:
Спойлер
Изображение
Примеры ваших СС:
Спойлер
Все ССки удалены, топик таксопарка, где я был лидером с 8 февраля и до 10 марта удалён.

Ваше реальное имя и возраст: Артур, 22г.
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Ссылка на ваш форумный аккаунт на официальном форуме проекта Trinity GTA: https://gta-trinity.com/forum/profile/283081-alesandro_falkone/
Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (если у вас отсутствует возможность использовать эту социальную сеть, оставьте свой логин в Discord с пояснением): https://vk.com/archivog
Комментарий: Ну что сказать? Меня в ноябре просто кикнули, что я в отделе СИД проявлял мало активности, ну было дело, но переодически помогал людям в раследованиях. Мог бы раньше написать о возращении, но пока не решался, сейчас я с новыми силами хочу вернуться.

Готовы ли вы нести ответственность за достоверность сведений, предоставленных вами в этом заявлении? Да.

Вернуться в «(( Игра во фракции ))»