William (William_Stanly)

Здесь можно ознакомиться с требованиями для вступления в ряды фракции без прохождения стажировки и подать соответствующее заявление.

Модератор: FBI: Кадровая служба

William
Civilian
Civilian
С нами: 1 месяц 12 дней
Персонажи: William_Stanly
Discord: gabor0633_94341
Контактная информация:

William (William_Stanly)

Сообщение #1 William » Вчера, 21:18

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в состав Сообщества fbi-ls.ru

Никнейм вашего игрового персонажа:William_Stanly
Перечислите фракции и сообщества, в которых вы ранее играли: Для каждой фракции / сообщества укажите никнейм вашего персонажа, ранг и роль. Не забудьте указать игровой проект. В фбр СФ на 01 тринити, 4 ранг в сват фбр типо, Ник William_Heider.
Играли ли вы ранее в составе нашего Сообщества? Если да, укажите никнейм лидера на тот момент, никнейм вашего персонажа и ранг (если помните, кратко расскажите о своей роли):играл но ето было 2 года назад, я не помню
Расскажите о персонаже, которого вы собираетесь играть: Не надо расписывать биографию на три тома. Распишите характер вашего персонаша, краткую предысторию без деталей и тонкостей. Расскажите о роли, которую вы собираетесь отыгрывать. Оптимальный объём текста - 5-10 предложений:Уильям Стэнли родился в величественной Аркадии в семье наследственных юристов. Вместо судебных заседаний он выбрал опасную службу в городской полиции. Из-за бескомпромиссного характера Уильям быстро рассорился с коррумпированным руководством и ушел в отставку. Он открыл собственное частное агентство в мрачном, но уютном кабинете на окраине города. Детектив обладает феноменальной наблюдательностью и замечает мелочи, которые другие считают неважными. Его главное оружие — железная логика, глубокие знания психологии и блокнот в кожаном переплете. За годы практики Стэнли раскрыл десятки запутанных дел, заслужив репутацию лучшего специалиста.
.

Мультиаккаунты и твинки:нету
Статистика вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История наказаний вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История смены никнеймов вашего аккаунта:
Спойлер
Изображение
Примеры ваших СС:
Спойлер
Изображение

Ваше реальное имя и возраст:15
Ваш часовой пояс:UTC+3
Ссылка на ваш форумный аккаунт на официальном форуме проекта:https://gta-trinity.com/forum/profile/517078-banan_229/
[b]Ссылка на ваш профиль ВКонтакте
: Комментарий: я в украине живу и с впн могу ток, и то с телефона а так в дискорде я всегда готов, если сильно срочное что-то я врублю впн и зайду в вк. Мой дс: gabor0633_94341

Готовы ли вы нести ответственность за достоверность сведений, предоставленных вами в этом заявлении? Готов

Вернуться в «(( Игра во фракции ))»