пиджак и веста — моя невеста (Konstantin Loera)

Здесь можно ознакомиться с требованиями для вступления в ряды фракции без прохождения стажировки и подать соответствующее заявление.

Модератор: FBI: Кадровая служба

пиджак и веста - моя невеста
Probationary Agent
Probationary Agent
С нами: 5 дней 1 час
Персонажи: Константин Лоэра — агент на испытательном сроке, группа реагирования на критические инциденты.
Контактная информация:

пиджак и веста — моя невеста (Konstantin Loera)

Сообщение #1 пиджак и веста - моя невеста » 13 февраля 2026, 15:27

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в состав сообщества fbi-ls.ru

Никнейм вашего игрового персонажа: konstantin loera
Перечислите фракции и сообщества, в которых вы ранее играли:
гамбит лспд/лссд околорэп/лирика: сгт2 метро, дт2 гнд, по3+1 гед; дсб1 себ, сгт оссд; по3 казаченок (2021);
гамбит сфпд/сфсо: к3 сфпд пинто, к4 сфпд тактикал пинто; сгт сфсо срт; к4 сфпд астон;
гамбит садок: дс-кпт кастоди твин-таверс (2021);
гамбит прокуратура: сфдао пом 2 при лёве (2024)
гамбит милитари: девгру сеняладно; кмп сша нерад (2022)
Играли ли вы ранее в составе нашего сообщества? Если да, укажите никнейм лидера на тот момент, никнейм вашего персонажа и ранг (если помните, кратко расскажите о своей роли): не было такого ещё.
Расскажите о персонаже, которого вы собираетесь играть: Американизированный мужчина мексиканской внешности средних лет, попавший в федеральное бюро расследований самым банальным образом — вербовкой во время службы на ближнем востоке по контракту с целью донабора баллов для поступления в академию полиции в Сан-Диего. Схож на хлюпика с наличием очков для зрения, но на деле это всего лишь влияние атрибутики, непосредственно на саму внешность. Сам по себе — пытается быть сдержанным, и рассматривать каждую ситуацию со здравым смыслом. При чувствовании профессионального выгорания, сразу идёт к психологу, задаёт вопрос чому так, и отправляется в административный отпуск.

Мультиаккаунты и твинки: Нет.
Статистика вашего игрового аккаунта:
Спойлер
https://yapx.ru/album/c6Sv1
История наказаний вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История смены никнеймов вашего аккаунта:
Спойлер
Изображение
Примеры ваших СС:
Спойлер
https://yapx.ru/album/SIDiW

Ваше реальное имя и возраст: Дмитрий, 21.
Ваш часовой пояс: Московский.
Ссылка на ваш форумный аккаунт на официальном форуме проекта Trinity GTA: Не пользовался.
Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (если у вас отсутствует возможность использовать эту социальную сеть, оставьте свой логин в telegram с пояснением): https://vk.com/c3tie
Комментарий: ЦИРГ.

Готовы ли вы нести ответственность за достоверность сведений, предоставленных вами в этом заявлении?
Я, Коленвалов Дмитрий Константинович, поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и её народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью, достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!

n0x3d
Supervisory Special Agent
Supervisory Special Agent
С нами: 2 года 9 месяцев
Персонажи: Chad Hawk
Контактная информация:

Сообщение #2 n0x3d » 16 февраля 2026, 19:19

одобрен на агента на испытательном сроке (3) в цирг. за инвайтом и добавлением в беседы - к нему.

Вернуться в «(( Игра во фракции ))»