hawkich (Solterina Selurut)

Здесь можно ознакомиться с требованиями для вступления в ряды фракции без прохождения стажировки и подать соответствующее заявление.

Модератор: FBI: Кадровая служба

hawkich
Retired Agent
Retired Agent
С нами: 1 год 5 месяцев
Персонажи: Aurelia Guilliman - Special Agent [Архив]
Discord: hawkich
Контактная информация:

hawkich (Solterina Selurut)

Сообщение #1 hawkich » Вчера, 20:38

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в состав Сообщества fbi-ls.ru

Никнейм вашего игрового персонажа: Solterina Selurut.
Перечислите фракции и сообщества, в которых вы ранее играли: LSPD.US, ES-SA LSSD, LSCPD, 2014-2021 (Trinity, Pacific, MH-RP). PDLSRU/FBILSRU - 2024-2025 (Trinity: Mai Makinohara [DT 1 РХД, PO 2], Aurelia Guilliman [Специальный Агент], Solterina Selurut [SGT I]. LSPD, LSSD, SFPD, FBI AF(CPD, RHD, HRT, K9) - большая часть игры в старые времена, никнеймы не вспомню уже, вышеуказанные сообщества идейные когда существовали, по ним двигался.
Играли ли вы ранее в составе нашего Сообщества? Если да, укажите никнейм лидера на тот момент, никнейм вашего персонажа и ранг (если помните, кратко расскажите о своей роли): Aurelia Guilliman [Специальный Агент] играл в отделении Сан-Фиерро крайний раз, круто настраивал информационную сетку среди мафий, как итог - сливал агентов ФБР из-за коррупционных наклонностей или что-то такое.
Расскажите о персонаже, которого вы собираетесь играть: Солтерина Селюрут - девушка, чьи действия и решения при решении острых и бытовых вопросов хаотичны, порой не понятны окружающим её людям. Не взирая на работу в департаменте, остаётся простой и в какой-то мере, чрезмерно сочувствующей личностью к человеческим проблемам. Экстраверт, наиболее подходящее описание для девушки, в решении конфликтных ситуаций чаще выступает как "позитивная сторона", стараясь сгладить возможные резкие углы противоречия и достигнуть желаемого результата "по-человечески" не накаливая ситуацию. [Хочу продолжить персонажа-сержантика, которым играл в LSPD]

Мультиаккаунты и твинки: Няма-няма.
Статистика вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История наказаний вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Изображение
История смены никнеймов вашего аккаунта:
Спойлер
Изображение
Примеры ваших СС:
Спойлер
"Secure. Contain. Protect." - должен быть в архиве форума мой топик.

Ваше реальное имя и возраст: Санчиза, 22.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ссылка на ваш форумный аккаунт на официальном форуме проекта Trinity GTA: Няма.
Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (если у вас отсутствует возможность использовать эту социальную сеть, оставьте свой логин в Discord с пояснением): https://vk.ru/hawkich.
Комментарий: Хеллоу, пипл.

Готовы ли вы нести ответственность за достоверность сведений, предоставленных вами в этом заявлении? Ес.

Zolo
Supervisory Special Agent
С нами: 1 год 4 месяца
Персонажи: Dean Winchaster
Discord: zolo6184
Контактная информация:

Сообщение #2 Zolo » Вчера, 21:39

:wink:

n0x3d
С нами: 3 года 2 месяца
Персонажи: Martha Flynn
Контактная информация:

Сообщение #3 n0x3d » Вчера, 22:08

надолго или снова день игры две недели неактива и рт?

hawkich
Retired Agent
Retired Agent
С нами: 1 год 5 месяцев
Персонажи: Aurelia Guilliman - Special Agent [Архив]
Discord: hawkich
Контактная информация:

Сообщение #4 hawkich » Вчера, 22:12

n0x3d писал(а):надолго или снова день игры две недели неактива и рт?
Может ты меня с кем-то путаешь?) Единственный раз, когда я играл на Аврелии, я долго там просидел и ушёл в рт, после этого, вроде как я не возвращался на тринити :eh:

Вернуться в «(( Игра во фракции ))»