pavlya (Routine_Fontaine)

Здесь можно ознакомиться с требованиями для вступления в ряды фракции без прохождения стажировки и подать соответствующее заявление.

Модератор: FBI: Кадровая служба

pavlya
Civilian
Civilian
С нами: 16 часов 25 минут
Персонажи: -------
Discord: pavlyukovich
Контактная информация:

pavlya (Routine_Fontaine)

Сообщение #1 pavlya » Вчера, 10:44

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в состав Сообщества fbi-ls.ru

■ Никнейм вашего игрового персонажа: Routine_Fontaine.
■ Перечислите фракции и сообщества, в которых вы ранее играли: Trinity Role Play 1/ SFPD/Police Sergeant/Супервайзер патрульной смены А.
■ Играли ли вы ранее в составе нашего Сообщества? Если да, укажите никнейм лидера на тот момент, никнейм вашего персонажа и ранг (если помните, кратко расскажите о своей роли): Не играл.
■ Расскажите о персонаже, которого вы собираетесь играть: Рутин Фонтейн итало-американец родился в Нью-Йорке в довольно достаточной семье. Воспитывали его мать кухарка и отец строитель в связи с чем у него образовался более строгий характер, временами вспыльчив но умеет сдерживаться. Выходя из школы домой всегда восхищался работой полиции, любил книги и фильмы про ФБР. После окончания школы, колледжа, поступил в бакалавр на криминалиста. Не долго работал в частном детективном Бюро, результаты были весьма неплохими. Спустя время, подал заявление в Куантико, куда и прошёл по конкурсу и поступил в академия федерального бюро. To be continued...

■ Мультиаккаунты и твинки: N/a.
■ Статистика вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Я игровой администратор.
■ История наказаний вашего игрового аккаунта:
Спойлер
Я игровой администратор.
■ История смены никнеймов вашего аккаунта:
Спойлер
Я игровой администратор.
■ Примеры ваших СС:
Спойлер
Нету.

■ Ваше реальное имя и возраст: Илья 22 года.
■ Ваш часовой пояс: МСК.
■ Ссылка на ваш форумный аккаунт на официальном форуме проекта Trinity GTA: https://gta-trinity.com/forum/profile/501399-рутина-фонтана/.
■ Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (если у вас отсутствует возможность использовать эту социальную сеть, оставьте свой логин в Discord с пояснением): https://vk.ru/pavlya.
■ Комментарий: Хочу в свободное время играть агента ФБР.

■ Готовы ли вы нести ответственность за достоверность сведений, предоставленных вами в этом заявлении? Да.

Вернуться в «(( Игра во фракции ))»